★音体フェスティバルのお礼★

10月28日に行われました音体フェスティバルでは、松田保育園の子ども達の演奏・演技の素晴らしさに会場が静まりかえり一段と太鼓の響きが心にしみわたるほど、会場が一体となり感動的な15分だったと思います。

3,4歳児ひとり一人が約5か月間、葛藤しながらも最後まで頑張り、あの大きな舞台で自信をもって太鼓に向かう姿に保護者の方々と同様に職員一同大きな感動に包まれました。

それも、一重に日頃から保護者の方々のご声援の賜だと心から感謝申し上げます。皆様から寄せられました、感想や温かいお言葉に職員一同感謝と感激しながら、読ませて頂いております。ありがとうございました。

これからも、子ども達の内に秘めた可能性を信じ、日々楽しい園生活が送れますよう職員一同頑張っていきますので、今後ともご指導ご協力お願いしフェスティバルのお礼と致します。

松田保育園 園長 久高 ケイ子