ばら組 (4歳児)

新入園児1名を迎えて30名でスタートします、元気一杯パワフルなばら組さん。

今年から始まる獅子舞にも期待を持ち今から大張り切りです。

仲間を大切にみんなで一緒にたくさんのチャレンジをしていきます、一年間ご支援ご協力お願い致します。

ゆり組 (3歳児)

新入園児5名、進級児24名計29名でスタートするゆり組さん。

1・2組に分かれての保育です。

一年間、保護者の皆様の協力を得ながら子ども達の成長を共に見守り元気一杯笑顔いっぱいで楽しんで行きたいと思

いますのでよろしくお願いします。

すみれ組 (2歳児)

進級児30名に、新入園児5名が仲間入りして35名の元気一杯のすみれ組がいよいよスタート!!

1・2・3組に分かれてのクラスになります。賑やかな子ども達と一緒に楽しい一年を過していきたいと思いますので宜しくお願いします。

ひまわり組 (1歳児)

新入園児4名進級児12名計16名でスタートします。

今年度は分園開園までの2ヵ月間は、たんぽぽ組と合同のお部屋になります。

担任も変わり不安になると思いますが、その不安ごと受け止めたくさんスキンシップを取り安心して過ごせるように

していきたいと思います。

男の子4名、女の子3名計7名でスタートしました、初めての環境に泣いてしまうこともあると思いますが、スキンシップをたくさんとり、安心感や信頼関係を築いていきたいと思います

初めての園生活、子どもも保護者も緊張したり、心配したりだと思いますが、楽しい子育てのお手伝いができるように頑張っていきたいと思います1年間、よろしくお願いします。