あけましておめでとうございます

楽しいお正月休みすごせましたか?今年も元気一杯遊んでいろいろなことにちょうせんしていきましょうね!

また、今月は初めてのおゆうぎ会があるので体調管理をしっかりと行い、みんなに可愛いたんぽぽ組の姿を見せたいと思います。

2022年がスタートしました

お正月休みは楽しく過ごせたでしょうか?

久しぶりに見る子ども達の元気な姿にあえてうれしく思います。

残りの3ヶ月間は進級に向けて自分で身の周りの事が出来るように頑張っていきたいと思います、ご家庭でも頑張ってみて下さいね。

大きな行事を終えて一段と成長した子ども達、新しい年を迎えた今は、進級に向けてお兄ちゃんと、お姉ちゃんたちからいろんなことを吸収していきたいと思います。

また、ルールのある遊び簡単なお当番にも挑戦していきます、寒さに負けず元気一杯遊びたいと思います。

2022年!寅年、あけまいておめでとうございます。

コロナに負けず大きな行事を無事に終えた子ども達は、また一段と成長した姿が目に見えて売れ育思います、ゆり組で過ごすのもあっという間で残り3ヶ月になりました。

ばら組さんへの進級に向け、今月は他のクラスとの交流会を多く取り入れていきたいと思います。

あけましておめでとうございます

2021年は運動会・おゆうぎ会と大きな行事のたびに成長を見せてくれた子ども達!

2022年も日々の成長を楽しみに、元気一杯過ごしていきたいと思います!

幼稚園進級に向けてできることを増やしていきたいと思います。